Sonntag, 9. November 2014

Hühnerfrikassee

Zutaten für 4 Portionen:
 
50 Gramm Butter
45 Gramm Mehl
750 ml Hühnerbrühe (fertig gewürzt)

eine Hand voll Erbsen
eine Hand voll Möhren
200 Gramm Champignions
110 Gramm eingelegte Spargelköpfe

350 Gramm Hühnerfleisch vorgekocht

Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce



Zubereitung:

Pilze vierteln und in der Pfanne mit ein wenig Butter anbraten, Pilze dann zur Seite stellen.

Butter in Pfanne schmelzen
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit der Hühnerbrühe aufgießen.

Erbsen, Möhren, Spargel und Fleisch in die Soße geben und ein Weilchen köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich und das Fleisch heiß ist kommen noch die Pilze in die Soße.
zuletzt mit den Gewürzen und einem kleinen Spritzer Zitrnensaft abschmecken.

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